看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  中华文化博大精深,中国智慧穿古越今。下面这十五个看图猜成语,勾起了我的兴趣。别说,有几个还是挺难的,据说很多人第一个都被难道了哟!整理出来分享给大家,看看这15个看图猜成语你们能猜出来多少?下面和逻辑推理网小编一起来看看吧。

  1、一个提手旁和一个羊子组成的怪字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:顺手牵羊

  2、很多山字一个倒着的海字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:排山倒海

  3、一个才字八个斗字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:才高八斗

  4、手表上写着“人才”二字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:一表人才

  5、手掌捧着一颗珠子

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:掌上明珠

  谜题六:3、6、9、=

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:三六九等

  7、 一个“字”字与1000金

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:一字千金

  8、见等于故

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:一见如故

  9、老鹰、虫子、小鸡

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:雕虫小技

  10、三个竿字一个太阳

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:日上三竿

  11、杂乱的部首猜一个成语

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:莫名其妙

  12、根据四个成语后三个字猜一个成语

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:风花雪月

  13、一个见字一颗红心

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:一见倾心

  14、一个官字与只字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:一官半职

  15、黄色的“面”字与一个肌字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个语答案你猜到了吗

  答案:面黄肌瘦

相关推荐:

什么锁没有孔,什么灯不会亮,什么房没有门,什么书没有字,什么心不会跳,什么情说不出。 (打一句浪漫话)

猜汉字谜语:他们各姓什么?

英语谜语大全及答案 简单的英语谜语大全及答案

数字谜语大全及答案 猜数字谜语大全及谜底

avatar