儿童脑筋急转弯大全 最新搞笑脑筋急转弯十则

脑筋急转弯是非常对脑力有好处的一种游戏,在小的时候相信大家都喜欢这类益智的游戏,小编也不例外,下面逻辑推理网小编为大家整理介绍十个超级搞笑的儿童脑筋急转弯,快来看看吧。

1、如果有一天你在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办?

答案: 撒泡尿制成冰剑。

2、龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? —— 答案: 乌龟把终点设在了海里

3、老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么?

答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

4、一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么?

答案: 要学着自己做菜

5、某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?

答案: 只中一发正好一百

6、有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么?

答案: 因为他只瞎了一只眼

7、人在什么时候记忆力最好?

答案: 当别人欠自己钱的时候。

8、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

9、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

答案:一个小时

10、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

相关推荐:

  推理游戏之胡侦探传说4:《穿红衬衫的女子》

  密室逃脱游戏攻略之逃出叔叔的房间-寻找叔叔

  密室逃脱游戏攻略之酒店浴室房间

avatar